| | Обращение к администрации чата | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Black_Fox Посетитель

| Тема: Re: Обращение к администрации чата 22.01.12 16:18 | |
| | Каприз пишет: | вот жалею что скрин не сохранила,ты можешь посмотреть скока раз его просили по хорошему успокоится,но что он положил свою детскую пипиську..знаешь...я хоть и новенькая тут,но уже многих знаю и за многих легко вступлюсь если увижу,что нападающих не прав... ГЛЯНЬ ИСТОРИЮ....за вчерашний день |
*подписывается* полностью согласна. нормально не понимает и модеров ВООБЩЕ за людей не считает. |
|
 | |
Каприз Посетитель

| Тема: Re: Обращение к администрации чата 22.01.12 16:18 | |
| и кстати все он в курсе..что и где идет... |
|
 | |
Каприз Посетитель

| Тема: Re: Обращение к администрации чата 22.01.12 16:21 | |
| | Паинька пишет: | | Администрация, почистите, пожалуйста, тему. Напоминает уличный базар. |
конечно почистим,а то что на модеров плевать хотели и забыли на всех чатлан это нормально..ну давай те тогда устроим в чате балаган...за это же ни чего не будет.да и если всех ставить в игнор то в списке остаются только админы..смысл прибывания в чате тогда? |
|
 | |
Black_Fox Посетитель

| Тема: Re: Обращение к администрации чата 22.01.12 16:25 | |
| а смысла никакого. если не поставим на место одного, другие тоже начнут аналогично себя вести. это всегда было и есть. так что прошу принять соответствующие меры. |
|
 | |
Странник Посетитель

Сообщения: 130 Дата регистрации: 2012-01-03 Возраст: 51 Откуда: Украина
 | Тема: Re: Обращение к администрации чата 22.01.12 16:25 | |
| Ребята,ну это правда уже ФЛУД. Ведь достаточно одного сообщения с предложением чем повторяться систематически. |
|
 | |
Ёлка
 | Тема: Re: Обращение к администрации чата 22.01.12 18:52 | |
| | Странник пишет: | | Паинька пишет: | Т.е. вы хотите сказатЬ, что никто Женю не провоцировал? Он вам хамил, а вы вежливо отписывали ему "юноша, вы не правы, ваше поведение непристойно"? Да смешно. Писать в общаг оскорбления на него и потом удивляться его неадекватной типо реакции. Отвечайте за себя в первую очередЬ, у меня лично с ним конфликтов никогда не было. Личный игнор в помощь тем, кто не умеет контролировать эмоции. Даже ставь он свои песни, от которых не все в восторге, то слушать их никто не заставляет. Если инет медленный и подвисает чат, опять-таки, галочки в настройках поставЬте и не мучайтесь. Прямо заговоры пошли. Человек даже не в курсе, что о нем голосование идет.
Я категорически против. Буду его всячески поддерживать. |
в очередной раз убеждаюсь что я прав в своих предложениях тебе, все таже умница, готов поцеловать за такое высказывание |
Так поцелуй)))))) |
|
 | |
Ёлка
 | Тема: Re: Обращение к администрации чата 22.01.12 18:53 | |
| | Странник пишет: | | Ребята,ну это правда уже ФЛУД. Ведь достаточно одного сообщения с предложением чем повторяться систематически. |
Вов..ты скажи в какую тему писать..мы там отпишем |
|
 | |
Паинька Местный

| Тема: Re: Обращение к администрации чата 22.01.12 19:01 | |
| | Спойлер: | | | ЦеловатЬ меня не нужно, можно плюсики ставитЬ) Спасибо, приятно. Хорошая идея, выделитЬ отделЬную тему для рассуждений такого рода |
|
|
 | |
Makaveli Посетитель
 | Тема: Re: Обращение к администрации чата 22.01.12 23:46 | |
| | Паинька пишет: | Т.е. вы хотите сказатЬ, что никто Женю не провоцировал? Он вам хамил, а вы вежливо отписывали ему "юноша, вы не правы, ваше поведение непристойно"? Да смешно. |
пристутсвовало и такое! не выгараживаю чью то сторону, а категорично на стороне справедливости! отвечал грубо девушкам без веских причин! P.S. есть скрины! |
|
 | |
Шкодя
 | Тема: Re: Обращение к администрации чата 23.01.12 2:17 | |
| на личку я пока не вижу причин для снятия..а приву на музыку если вы заметили я сняла в первый же день когда ему автоматом выставилось по кол-ву фраз |
|
 | |
| | Обращение к администрации чата | |
|