|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Каприз Посетитель

| Тема: Re: Заявки на звания в чате 26.01.12 9:46 | |
| Частенько в чате стала наблюдать такие сообщения как"Вов,а дай мне килку"или "Вова,дай мне модерку пожалуйсто"...на каком основании чатлане требуют сей привелегию???только потому что находятся год или около того в чате???почему бы не привести новичков не пойти порекламить,ну накрайняк не помочь чату материально,а уж потом и просить не надо будет прива сама тем самым у вас появится..себя поставит на ранг выше остальных чатлан все хотят ,а во немного чату помочь так это извините без них!!!!!!непонятно...... |
|
 | |
Странник Посетитель

Сообщения: 130 Дата регистрации: 2012-01-03 Возраст: 51 Откуда: Украина
 | Тема: Re: Заявки на звания в чате 26.01.12 15:00 | |
| | Каприз пишет: | | Частенько в чате стала наблюдать такие сообщения как"Вов,а дай мне килку"или "Вова,дай мне модерку пожалуйсто"...на каком основании чатлане требуют сей привелегию???только потому что находятся год или около того в чате???почему бы не привести новичков не пойти порекламить,ну накрайняк не помочь чату материально,а уж потом и просить не надо будет прива сама тем самым у вас появится..себя поставит на ранг выше остальных чатлан все хотят ,а во немного чату помочь так это извините без них!!!!!!непонятно...... |
Без коментариев,ты права.... |
|
 | |
Странник Посетитель

| Тема: О званиях в чате 30.01.12 11:09 | |
| Ребята,ко мне обратились с просьбой навести немного порядок со званиями в чате.У многих чатлан звания выглядят примерно так: ..Красотка- мать терезы*жена Васи*доча Кати*Модер чата,, Хотелось бы устышать Ваше мнение об этом,стоит ли со званиями поработать и не писать всю биографию чатланина,стоит ли сменить звания на новые ??? |
|
 | |
Admin Admin

| Тема: Re: Заявки на звания в чате 30.01.12 11:15 | |
| | Странник пишет: | Ребята,ко мне обратились с просьбой навести немного порядок со званиями в чате.У многих чатлан звания выглядят примерно так: ..Красотка- мать терезы*жена Васи*доча Кати*Модер чата,, Хотелось бы устышать Ваше мнение об этом,стоит ли со званиями поработать и не писать всю биографию чатланина,стоит ли сменить звания на новые ??? |
Определенно стоит!!! |
|
 | |
Каприз Посетитель

| Тема: Re: Заявки на звания в чате 30.01.12 11:42 | |
| конечно нужно...а главное и привы рассмотреть |
|
 | |
Ангел немезиды

| Тема: Re: Заявки на звания в чате 30.01.12 11:43 | |
| Я лично думаю так-звание должно быть одно-самое главное-а вот каким оно должно быть-это уже человек должен решить) |
|
 | |
Ёлка
 | Тема: Re: Заявки на звания в чате 30.01.12 11:43 | |
| У меня как раз такое)))) |
|
 | |
Шкодя
 | Тема: Re: Заявки на звания в чате 30.01.12 12:05 | |
| меня мое тож устраивает...ну если я вредная..то шо..)) для меня именно эт звание и есть главным |
|
 | |
strelec
 | Тема: Re: Заявки на звания в чате 30.01.12 12:20 | |
| [quote="Admin"] | Странник пишет: | Ребята,ко мне обратились с просьбой навести немного порядок со званиями в чате.У многих чатлан звания выглядят примерно так: ..Красотка- мать терезы*жена Васи*доча Кати*Модер чата,, Хотелось бы устышать Ваше мнение об этом,стоит ли со званиями поработать и не писать всю биографию чатланина,стоит ли сменить звания на новые ??? |
Определенно стоит!! | |
Странник Посетитель

| Тема: Re: Заявки на звания в чате 30.01.12 12:26 | |
| лично бы я предложил немного их сократить,например писать так: ,, Кошка- супруга Васи-Модератор,, |
|
 | |
strelec
 | Тема: Re: Заявки на звания в чате 30.01.12 12:33 | |
| | Странник пишет: | | лично бы я предложил немного их сократить,например писать так: ,, Кошка- супруга Васи-Модератор,, |
сократить их надо даже всенепременно!!!вопрос до какого размера!? твоё предложение поддерживаю полностью,и даже ещё коротнул бы с удовольствием! ~~~за любой кипиш,кроме голодовки!~~~ |
|
 | |
Паинька Местный

| Тема: Re: Заявки на звания в чате 30.01.12 12:54 | |
| Видела длинные звания, смотрятся довольно громоздко.. "Главное солнце чата - сестра тех-то - в звании таком-то". Но только когда наводишь мышь, а так они никому не мешают. И если бы меня лишили бы моего звания.. я бы очень расстроилась. Так что, может обсуждать этот вопрос в индивидуальном порядке? А то получится печально, сначала датЬ, потом забратЬ. |
|
 | |
Шкодя
 | Тема: Re: Заявки на звания в чате 30.01.12 13:48 | |
| | Паинька пишет: | Видела длинные звания, смотрятся довольно громоздко.. "Главное солнце чата - сестра тех-то - в звании таком-то". Но только когда наводишь мышь, а так они никому не мешают. И если бы меня лишили бы моего звания.. я бы очень расстроилась. Так что, может обсуждать этот вопрос в индивидуальном порядке? А то получится печально, сначала датЬ, потом забратЬ. |
совершенно с этим согласна |
|
 | |
Каприз Посетитель

| Тема: Re: Заявки на звания в чате 30.01.12 14:02 | |
| Шкодяяя...тогда и Капризульку мою варачивай |
|
 | |
Шкодя
 | |
 | |
|